Cоглашение Regodink

Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между REGODINK.RU  («Regodink») и пользователем сети Интернет («Пользователь»), возникающие при использовании интернет-ресурса http://regodink.ru/, на указанных в Пользовательском соглашении условиях.

Полным и безоговорочным принятием данного предложения Regodink в адрес Пользователя о заключении договора является совершение Пользователем действий, направленных на использование Regodink, в том числе, поиск, просмотр или подача объявлений, регистрация на сайте, направление сообщений через форму связи и прочие действия по использованию функциональности Regodink.


Пользовательское соглашение может быть изменено Regodink в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Regodink, если Regodink прямо не указано иное. Регулярное ознакомление с действующей редакцией Пользовательского соглашения является обязанностью Пользователя.

Использование Regodink после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя и применение к нему в полном объеме положений новой редакции.

Действующая редакция настоящего Пользовательского соглашения доступна по адресу http://regodink.ru/articles/pravila-regodink/polzovatelskoe-soglashenie