Частные городские объявления regodink.ru, доска объявлений regodink.ru

REGODINK - Региональная Доска Объявлений - Обзорный портал

NedvizhimostAvtotransportBiznesElektronikaTovaryRabota-i-obrazovanieZhivotnye-i-rasteniyaOrgtehnikaStroitelstvoNews
Отбор по всем регионам. Изменить

Новости и обзоры:



Реклама на сайте



Последние статьи



XML feeds

Лента RSS

Лента RSS




Статистика

  • Объявлений всего:
  • Объявлений сегодня:
  • На модерации:
  • Опубликованы:
  • Посетителей сегодня:
  • Переходов сегодня:
  • Посетителей всего:
  • Переходов всего:
  • В блокноте:


Гарантии и ответственность

REGODINK - Региональная Доска Объявлений - Обзорный портал / Статьи / Правила regodink.ru / Гарантии и ответственность

Гарантии и ответственность

30.01.2016

Пользователь несет ответственность за действия, совершаемые на Сайте, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, включая ответственность за содержание размещаемой им информации и нарушение прав третьих лиц в отношении Товаров и/или информации, размещаемой на Сайте.

Пользователь несет ответственность за предлагаемые в отношении Товаров и заключаемые в связи с ними сделки, за выбор контрагентов для сделки и вытекающие из сделки последствия. Все сделки в отношении Товаров заключаются между Пользователями напрямую. Regodink не является участником и/или посредником сделок, совершаемых Пользователями исходя из информации, полученной на Regodink, не контролирует и не несет ответственности за такие сделки.


Regodink является инструментом, который предоставляет возможность Пользователям размещать Объявления в отношении Товаров, реализация и/или приобретение которых разрешены законом и Пользовательским соглашением. При этом Regodink не всегда проверяет Объявления, размещенные Пользователями. Таким образом, качество, безопасность, законность и соответствие Товара его описанию, а также возможность Продавца продать и/или Покупателя приобрести Товар находятся вне контроля Regodink. В связи с чем, Regodink не несет ответственность за содержание информации, предоставляемой Пользователями, включая содержание Объявлений, использование Пользователями товарных знаков, логотипов третьих лиц и условий предложения Продавца.

Regodink не несет ответственности за потерю информации Пользователем, а также за искажение информации или потерю сообщения, получаемого с использованием форм связи на Сайте.

Учитывая принципы построения и функционирования сети Интернет, Сервисы предоставляются «как есть», это означает, что Regodink не предоставляет каких-либо гарантий в отношении Сервисов, в частности, Regodink не гарантирует Пользователю, что:

- Сервисы, их прямой или косвенный эффект и качество будут соответствовать требованиям и целям Пользователя;

- Сервисы будут предоставляться непрерывно, надежно и без ошибок;

- Результаты, которые будут получены посредством использования Сервисов, будут точными, надежными и соответствовать ожиданиям Пользователя.

Пользователь согласен, что Regodink не несет ответственности за возможные убытки, причиненные Пользователю в связи с принятием мер пресечения или предотвращения нарушений на Regodink, связанных с ограничением/блокировкой доступа Пользователей к Сайту, а также ip-адресов.

Пользователь принимает и согласен, что предоставленная Regodink возможность направления сообщения Пользователю посредством формы связи на Сайте может быть использована любыми третьими лицами в целях, отличных от совершения сделки с Пользователем без какого-либо влияния и контроля со стороны Regodink. В связи с этим, Авито не несет ответственности за пользование другими Пользователями и/или автоматизированными системами (роботами) размещенной на Regodink формой для отправки сообщений Пользователям, равно как и за пользование ими телефонными номерами, размещенными Пользователем на страницах Regodink.

При использовании Покупателями формы связи с Продавцом на Сайте Regodink не может гарантировать доставку такого сообщения Покупателя и корректность электронного адреса, указанного самостоятельно Продавцом.

Regodink не несет ответственности за неисполнение или затруднения в исполнении обязательств из-за обстоятельств непреодолимой силы, последствия которых невозможно избежать или преодолеть.

Regodink никак не связано с любой предоставляемой Пользователем информацией, включая содержание Объявлений, предоставленной и/или размещенной Пользователями на Regodink, и не обязано осуществлять проверку содержания, подлинности и безопасности такой информации либо ее компонентов, а равно ее соответствие требованиям действующего законодательства и наличия у Пользователей необходимого объема прав на ее распространение и/или использование.

Размещаемые Пользователями Сведения могут содержать ссылки на сайты в сети Интернет (сайты третьих лиц). Указанные третьи лица и содержание их сайтов, равно как и любая информация третьих лиц не проверяются Regodink на соответствие тем или иным требованиям (достоверности, полноты, законности и т.п.). Regodink не несет ответственности за любую информацию, материалы, размещенные на сайтах третьих лиц, к которым Пользователь получает доступ в связи с использованием Regodink, а также за доступность таких сайтов или информации и последствия их использования Пользователем.