Частные городские объявления regodink.ru, доска объявлений regodink.ru

REGODINK - Региональная Доска Объявлений - Обзорный портал

NedvizhimostAvtotransportBiznesElektronikaTovaryRabota-i-obrazovanieZhivotnye-i-rasteniyaOrgtehnikaStroitelstvoNews
Отбор по всем регионам. Изменить

Новости и обзоры:



Реклама на сайте



Последние статьи



XML feeds

Лента RSS

Лента RSS




Статистика

  • Объявлений всего:
  • Объявлений сегодня:
  • На модерации:
  • Опубликованы:
  • Посетителей сегодня:
  • Переходов сегодня:
  • Посетителей всего:
  • Переходов всего:
  • В блокноте:


IObit Uninstaller 7.1

REGODINK - Региональная Доска Объявлений - Обзорный портал / Статьи / Компьютерные игры и программы / IObit Uninstaller 7.1

IObit Uninstaller 7.1

28.12.2017

IObit Uninstaller 7.1Многие пользователи удаляют файлы и программы через раздел "Установка и удаление программ. Пользователь может удалить программы, используя утилиту, которая деинсталлирует данные о программах и временные файлы.

Чтобы очистить и удалить данные, можно установить программу Айобит Унинсталлер, которая не только удаляет файлы, но и проводит очистку файлов реестра после удаления.

Айобит Унинсталлер позволяет удалить любую программу с жесткого диска компьютера. Данная утилита входит в состав пакета программ для очистки и оптимизации Виндовс.


Пользователь может удалить программу, очистить реестр, а также удалить файлы со скрытых папок.

Программа создана просто и удобно. Айобит Унинсталлер способен удалить любую программу или приложение без лишних усилий. Данный способ удаления очень простой и не занимает много времени.

Чтобы удалить программу, нужно нажать на исполнительный файл программы и нажать на значок "Корзины". Все программы отображаются в отдельных списках. Пользователь может просмотреть недавно установленные, редко используемые, новые и другие разделы программ.

При необходимости можно войти в общий список программ и удалить их целым паком. Айобит Унинсталлер убирает все остатки файлов и системные процессы программ, которые были удалены.

После удаления не остается никаких следов использования определенной программы. При необходимости можно провести поиск остатков файлов и удалить временные файлы со всех папок и записей операционной системы.

Айобит Унинсталлер позволяет создавать точки восстановления перед каждой деинсталляцией. Пользователь может удалить программы, а в случае неполадок, можно вернуть данные, используя конфиг программы.

Программа записывает образ с данными и программами. При необходимости можно вернуть операционную систему в исходное состояние и все программы, которые были установлены до создания точки восстановления.

Айобит Унинсталлер позволяет вести учет изменений и отображает все операции в виде документа, который создается в Log файле. Схема удаления программ очень простая: программа создает диск восстановления, запускает удаление программ и выполняет поиск файлов реестра, чтобы окончательно завершить удаление. Программа доступна на официальном сайте разработчика или на софт портале.