Частные городские объявления regodink.ru, доска объявлений regodink.ru

REGODINK - Региональная Доска Объявлений - Обзорный портал

NedvizhimostAvtotransportBiznesElektronikaTovaryRabota-i-obrazovanieZhivotnye-i-rasteniyaOrgtehnikaStroitelstvoNews
Отбор по всем регионам. Изменить

Новости и обзоры:



Реклама на сайте



Последние статьи



XML feeds

Лента RSS

Лента RSS




Статистика

  • Объявлений всего:
  • Объявлений сегодня:
  • На модерации:
  • Опубликованы:
  • Посетителей сегодня:
  • Переходов сегодня:
  • Посетителей всего:
  • Переходов всего:
  • В блокноте:


Ювелирное и часовое производство Harry Winston

REGODINK - Региональная Доска Объявлений - Обзорный портал / Статьи / Ювелирные изделия / Ювелирное и часовое производство Harry Winston

Ювелирное и часовое производство Harry Winston

28.12.2017

Ювелирное и часовое производство Harry WinstonГордость Harry Winston - не только бриллианты на шее знаменитостей, но и предельно сложные часы из коллекции Opus.

В 2001 году Harry Winston обратили на себя внимание не только украшениями с бриллиантам и, то и дело появляющимися на шее или запястье голливудских знаменитостей и на красных дорожках по всему миру, но и крайне нетипичными для некогда полностью ювелирной марки часами. Во-первых, эти самые часы, выпускаемые в лимитированных коллекциях, стали придумывать самые уважаемые и талантливые часовщики. Некоторые из имен ранее были известны только профессионалам, вникающим во все тонкости часового бизнеса, другие - уже вовсю гремели на Часовом салоне в Базеле со своими высокотехнологичными изобретениями.


Во-вторых, каждая новая модель с именем Opus и присвоенным порядковым номером появлялась только раз в год. Нет, у Harry Winston были и другие часовые новинки, щедро усыпанные бриллиантами различной каратности, но Opus значительно выделялись на их фоне серьезными механизмами и техническим совершенством.

Каждая такая сверхсложная модель с удивительным «лицом» тут же собирала невообразимое количество отзывов в прессе, армию поклонников и коллекционеров, готовых отдать любые деньги за новинку. Сама марка тем временем зарабатывала себе репутацию не столько сумасшедших ювелиров, отыскивающих по всему миру редчайшие бриллианты стоимостью в миллионы долларов, ной настоящих любителей дорогой и точной механики. И теперь, когда кто-то произносит имя Harry Winston, в голове возникают две совершенно четкие ассоциации - сверкающие своими 57 гранями драгоценные камни и часы Opus, новую модель которых с нетерпением следует ждать каждый год. Как это обычно бывает, за каждыми часами стоит особая история. Так, первый приглашенный часовщик - Франсуа-Поль Журн. реставратор и любитель часы именно изобретать, а не собирать, как делают это другие, - был фигурой хорошо знакомой профессионалам, но мало заметной для широкой общественности, готовой безудержно покупать его невероятные изобретения за десятки тысяч евро. А после «Опуса» дело тут же пошло в гору. Третий по счету Opus выглядел необычайно красиво, но отказался «ходить» и отсчитывать минуты, часы и дни недели.