Частные городские объявления regodink.ru, доска объявлений regodink.ru

REGODINK - Региональная Доска Объявлений - Обзорный портал

NedvizhimostAvtotransportBiznesElektronikaTovaryRabota-i-obrazovanieZhivotnye-i-rasteniyaOrgtehnikaStroitelstvoNews
Отбор по всем регионам. Изменить

Новости и обзоры:



Реклама на сайте



Последние статьи



XML feeds

Лента RSS

Лента RSS




Статистика

  • Объявлений всего:
  • Объявлений сегодня:
  • На модерации:
  • Опубликованы:
  • Посетителей сегодня:
  • Переходов сегодня:
  • Посетителей всего:
  • Переходов всего:
  • В блокноте:


Вакансии: поиск сотрудников

REGODINK - Региональная Доска Объявлений - Обзорный портал / Статьи / Вакансии: поиск сотрудников

Вакансии: поиск сотрудников

Вакансии: поиск сотрудников

Всего: 2 статьи

Сайт по трудоустройству normaljob.ru

18.05.2017

Сайт по трудоустройству normaljob.ruС появлением глобальной паутины и развитием web-технологий, появилась возможность: покупать или продавать товары, не выходя из дома, искать нужную информацию, и другие новые возможности. Благодаря развитию информационных технологий, стал возможным поиск работы через Интернет. Рынок труда в Интернете, в большей степени, формируется благодаря порталам по трудоустройству. Кадровый портал NormalJob – это web-сервис, который позволяет найти нужные информационные и обучающие материалы, связанные с поиском работы и подбором персонала.

Для продуктивной работы с данным порталом были созданные специальные возможности. Главным образом сайт ориентируется на информационное сопровождение соискателей и работодателей. Поэтому, исходя из этой цели, портал оснастили новостным разделом.

далее

Важность фотографа на детском празднике

03.09.2016

Важность фотографа на детском праздникеОвальная рамка из потемневшего дерева, в которую вставлены фото, пожелтевшие от воздействия времени... Сквозь дым десятилетий на присутствующих в комнате смотрит девочка в пышном платье с заплетенными косичками. Это может быть чья-то бабушка или даже прабабушка.

Огромный альбом, обтянутый плюшевой тканью. На страницах из картона - прорези, в которые вложены черно-белые фотографии и даже негативы снимков. С каждой фотографии улыбается мальчик или девочка. Чем больше страниц альбома позади, тем взрослее ребенок на фото. Вот уже подростковый возраст, а между черно-белых фотографий начинают появляться цветные фото. Этот альбом может быть детским альбомом папы.

далее