Частные городские объявления regodink.ru, доска объявлений regodink.ru

REGODINK - Региональная Доска Объявлений - Обзорный портал

NedvizhimostAvtotransportBiznesElektronikaTovaryRabota-i-obrazovanieZhivotnye-i-rasteniyaOrgtehnikaStroitelstvoNews
Отбор по всем регионам. Изменить

Новости и обзоры:



Реклама на сайте



Последние статьи



XML feeds

Лента RSS

Лента RSS




Статистика

  • Объявлений всего:
  • Объявлений сегодня:
  • На модерации:
  • Опубликованы:
  • Посетителей сегодня:
  • Переходов сегодня:
  • Посетителей всего:
  • Переходов всего:
  • В блокноте:


Как мы отдыхали с сервисом Stepdream.com в Инкермане

REGODINK - Региональная Доска Объявлений - Обзорный портал / Статьи / Туризм, Путешествия, Отдых / Как мы отдыхали с сервисом Stepdream.com в Инкермане

Как мы отдыхали с сервисом Stepdream.com в Инкермане

29.10.2017

Как мы отдыхали с сервисом Stepdream.com в ИнкерманеЕще в апреле мы решили заняться поиском города, где мы будем проводить отпуск с нашими друзьями. Мы посмотрели много вариантов и решили ехать в курортный город Инкерман. Этот город в Крыму находиться не далеко от нас, но мы никогда не были там. Мы решили увидеть красивые места и насладиться теплым морем. Такой отдых хорошо подходит для молодежи.

Для нас было важно иметь хорошие условия. Очень важным вопросом перед нами стояло питание. Мы не хотели готовить еду самостоятельно. Через это мы искали варианты, где предоставляется двухразовое питание. Один из наших друзей уже пользовался сайтом Stepdream.com в прошлом году. Его отдых получился замечательным и без проблем. На первый взгляд все очень просто и без особых усилий можно забронировать любой понравившейся номер.


Процесс бронирования.

Наш друг в двух словах рассказал что нужно делать. Мы действительно были удивлены, что забронировать номер очень просто. Этот сайт не берет дополнительные комиссии. Это обрадовало нас. Сайт Stepdream.com очень удобный и простой в использовании. Очень понравился интерфейс. Мы без проблем нашли город Инкерман.

Работа с сайтом очень проста. Главное что это не занимает много времени. Дальше в категориях жилья мы выбрали отели. Доступная информация о разных отелях помогла нам определиться с выбором. Мы подобрали два двухместных номера, которые находятся рядом друг с другом.

Очень важным стало то, что мы смогли связаться с хозяйкой отеля и просить два соседних номера. Хозяйка пошла нам на встречу и помогла определиться. Мы были рады такому обслуживанию. На сайте хорошо видны свободные даты и номера. Благодаря этому мы без усилий смогли определиться с датой отпуска. А дальше просто нажали Забронировать. И сайт уже начал работу, наши номера были забронированы.

Отдых!

В двух словах сложно рассказать, как прошел наш отдых. Но я скажу только важные детали. Наши номера были рядом, как нам обещали. В номерах были две односпальные кровати и шкаф. Кондиционер работал хорошо. Был небольшой телевизор в каждом номере. Санузел был с постоянной горячей водой. На территории был бассейн и шезлонги. Мы могли отдыхать там. Быстрый интернет работал постоянно. Это хорошо для людей, которые не могут оторваться от работы даже в отпуске.

Мне очень понравились хозяева, которые всегда шли навстречу посетителям. Благодаря этому и сайту Stepdream.com мы повели замечательный отпуск. Мы посетили разные места, и особенно нам понравился Чернореченский каньон. Мы обязательно вернемся в Инкерман и воспользуемся услугами этого сайта снова.