Частные городские объявления regodink.ru, доска объявлений regodink.ru

REGODINK - Региональная Доска Объявлений - Обзорный портал

NedvizhimostAvtotransportBiznesElektronikaTovaryRabota-i-obrazovanieZhivotnye-i-rasteniyaOrgtehnikaStroitelstvoNews
Отбор по всем регионам. Изменить

Новости и обзоры:



Реклама на сайте



Последние статьи



XML feeds

Лента RSS

Лента RSS




Статистика

  • Объявлений всего:
  • Объявлений сегодня:
  • На модерации:
  • Опубликованы:
  • Посетителей сегодня:
  • Переходов сегодня:
  • Посетителей всего:
  • Переходов всего:
  • В блокноте:


Овощная царица

REGODINK - Региональная Доска Объявлений - Обзорный портал / Статьи / Сад и огород / Овощная царица

Овощная царица

26.11.2017

Овощная царицаКапуста заслуженно занимает первое по необходимости место на кухнях по всему миру. Помимо потрясающих питательных свойств, она в то же время считается диетическим продуктом, который способен излечить от любой напавшей хвори.

Многочисленные виды листовой и кочанной капусты выращивались еще в Римской Империи. Стабильное присутствие этого овоща в рационе значительно снижает риски болезней. Лекарства от многих недугов, кстати, тоже изготавливались из капусты. Больная печень, суставы, язвы или раны – от всего одно средство.

Многофункциональность капусты признана и современной медициной, хоть теперь и не приходится рассчитывать исключительно на нее. А уж в альтернативной, народной медицине, к настоящим дням накопилось огромное количество рецептов лекарств из капусты.



Секрет волшебного эффекта довольно прост, капуста содержит огромный ресурс витаминов, органический и минеральных соединений, которые не только способствуют лучшей работе всего организма, но являются для этого необходимым условием. По статистическим данным, за год человек в среднем употребляет сто двадцать два килограмма овощей и целых двадцать три процента из них уходит на капусту.

Рецепты блюд с участием капусты есть у каждого народа в мире. Ее жарят и тушат, солят и маринуют, а также поедают сырой. В каждой культуре есть оригинальные блюда из капусты, но многие из них и повторяют друг друга во всех уголках планеты, что только доказывает, насколько большой ценностью она обладает.

Далее будет приведен один заслуживающий внимания рецепт: рулет из капусты с гречкой и грибами.

Приготовление:

Гречневую кашу варить до вязкого состояния. Грибы сварить и обжарить на растительном масле с луком, солью и перцем, смешать с гречкой.
Далее будет приведен один заслуживающий внимания рецепт: рулет из капусты с гречкой и грибами.

Приготовление:

Гречневую кашу варить до вязкого состояния. Грибы сварить и обжарить на растительном масле с луком, солью и перцем, смешать с гречкой.

Кочан капусты ошпарить и распотрошить на листья, срезать с них утолщения и разложить на полотенце так, чтобы листья покрывали друг друга, образуя сплошную поверхность. Начинку из гречки и грибов выложить сверху. Рулет свернуть и поставить запекаться в духовку на предварительно смазанном растительным маслом противне.

По приготовлению рулет нарезать на одинаковые кусочки и посыпать петрушкой.

От нашего партнёра - лайки и подписчкик тут http://bestsmm.info/ для маркетинга в социальных сетях http://yastrebok.ru/ для российских ИП и ООО.