Частные городские объявления regodink.ru, доска объявлений regodink.ru

REGODINK - Региональная Доска Объявлений - Обзорный портал

NedvizhimostAvtotransportBiznesElektronikaTovaryRabota-i-obrazovanieZhivotnye-i-rasteniyaOrgtehnikaStroitelstvoNews
Отбор по всем регионам. Изменить

Новости и обзоры:



Реклама на сайте



Последние статьи



XML feeds

Лента RSS

Лента RSS




Статистика

  • Объявлений всего:
  • Объявлений сегодня:
  • На модерации:
  • Опубликованы:
  • Посетителей сегодня:
  • Переходов сегодня:
  • Посетителей всего:
  • Переходов всего:
  • В блокноте:


Отзыв о фильме Король говорит! (The King’s Speech), 2010

REGODINK - Региональная Доска Объявлений - Обзорный портал / Статьи / Произведения искусства / Отзыв о фильме Король говорит! (The King’s Speech), 2010

Отзыв о фильме Король говорит! (The King’s Speech), 2010

26.01.2018

Отзыв о фильме Король говорит! (The King’s Speech), 2010Фильм «Король говорит!» несет в себе сильную эмоциональную окраску.

Сюжетная линия с психологической точки зрения заставляет на протяжении всего фильма сопереживать главному герою. Казалось бы какая проблема выучить красиво речь и выступить перед миллионной публикой? Тем более, если ты очень важная личность. Для многих это не является задачей, однако для главного героя герцога Георга VI, который беспокоится за свою семейную репутацию, достойно выступить – настоящее испытание. Страх перед публикой основывается на таком приобретенном дефекте речи как заикании.

Быть заикой тяжелая ноша, но она усиливается во много раз, когда тебе приходиться часто появляться перед многочисленными слушателями.


Так сложилось, что именно младший брат королевской семьи Англии должен неожиданно для себя взять этот тяжелый крест. После кончины своего любимого отца старший брат отказывается от престола, меняя его на вульгарную девушку.

По правилам католической церкви король не имеет права жениться на разведенной девушке, да и еще и с дурной славой. Но любовь вскружила голову старшему брату и теперь он вынужден отказаться от должности короля и уступить трон своему брату. Для Георга VI стать королем означает подвергать себя насмешкам и стрессам, ведь он так плохо говорит с самого детства!

Люди шепчутся между собой и не воспринимают его всерьез. Самые лучшие врачи мира съезжаются, чтобы излечить короля от этого недуга, но все бессмысленно, современные методы не достигают нужных результатов.

И лишь, единственный врач, неортодоксальный логопед – Лайонел Лог, благодаря своему блестящему опыту помогает Георга VI поверить в свои способности, уверенность и силу голоса.

Фильм основан на реальных событиях, Георг VI отец нынешней Елизаветы II.

Игра главных героев неповторима, каждый актер раскрыл свой образ от начала и до конца.

Но больше всего меня удивил Колин Фёрт, только в этом фильме он проявил весь свой актерский потенциал. Колин бесподобно вжился в образ Георга. И показал себя сильным драматическим актером!А роль доктора Лога как будто специальна была написана для актер Джеффри Раш. Замечательный актерский состав, и не зря Хелена Бонем Картер получила Оскар за женскую роль второго плана!