Частные городские объявления regodink.ru, доска объявлений regodink.ru

REGODINK - Региональная Доска Объявлений - Обзорный портал

NedvizhimostAvtotransportBiznesElektronikaTovaryRabota-i-obrazovanieZhivotnye-i-rasteniyaOrgtehnikaStroitelstvoNews
Отбор по всем регионам. Изменить

Новости и обзоры:



Последние статьи



XML feeds

Лента RSS

Лента RSS




Статистика

  • Объявлений всего:
  • Объявлений сегодня:
  • На модерации:
  • Опубликованы:
  • Посетителей сегодня:
  • Переходов сегодня:
  • Посетителей всего:
  • Переходов всего:
  • В блокноте:


Фильм «Кловерфилд, 10»/ 10 Cloverfield Lane (2016 г.)

REGODINK - Региональная Доска Объявлений - Обзорный портал / Статьи / Произведения искусства / Фильм «Кловерфилд, 10»/ 10 Cloverfield Lane (2016 г.)

Фильм «Кловерфилд, 10»/ 10 Cloverfield Lane (2016 г.)

28.12.2017

Фильм «Кловерфилд, 10»/ 10 Cloverfield Lane (2016 г.)Мишель уже давно планировала уйти от своего парня, и однажды она отважилась все бросить и уехать в Лос-Анджелес. Она была слишком занята анализом своих проблем, чтобы понять переданную информацию по радио о неполадках с электричеством в некоторых городах. Поэтому, когда девушка подъезжала к мегаполису, и погасли все огни, для нее это было полной неожиданностью, и тем более она не ожидала, что по встречной полосе будет ехать какой-то неадекватный водитель. Избежав столкновения, Мишель удалось свернуть в кювет, и от сильного удара она потеряла сознание.

Мишель пришла в себя уже в каком-то небольшом замкнутом помещении, а цепи, которыми ее приковали к кровати, говорили не в пользу хозяина этого подвала.


Девушка подозревала, что попала в руки маньяка, однако все ее страхи развеял пожилой мужчина по имени Говард. Он сообщил, что после аварии притащил девушку в бомбоубежище, расположенное на заднем дворе дома Говарда, и оказались они здесь после серии взрывов, которые, по предположению владельца бункера, нанесли русские или же северокорейцы.

Всю свою жизнь Говард прослужил в секретном подразделении, которое занималось контролем спутников, и служба наложила отпечаток на его психику, сделав параноиком. Поэтому, уйдя на пенсию, Говард хотел защитить себя от всяких неожиданностей, и вместе со своим молодым соседом Эмметтом занялся строительством бункера, который оказался очень кстати во время последней бомбежки. Эмметт тоже спрятался в этом бункере, и подтвердил слова своего соседа, который любезно предоставил ему место в бомбоубежище, и обеспечивал всем необходимым. И Говард и Эмметт утверждали, что выходить из бункера опасно, потому что снаружи все заражено, и Мишель пришлось поверить в их рассказ, хотя оставаться с двумя незнакомцами ей очень не хотелось.

Вскоре жизнь в бомбоубежище превратилась для Мишель в рутину, и она уже готовилась провести под землей ближайшие годы, пока однажды не произошла поломка вентиляции, и девушка вынуждена была пролезть в соседнюю комнату, которая была скрыта от посторонних глаз. Мишель верила каждому слову своих спасителей, но, побывав в соседней комнате, поняла, что ее обманывали, и необходимо как можно скорее выбираться из бункера, хотя и за пределами бомбоубежища вряд ли ее ожидало что-то хорошее…