Частные городские объявления regodink.ru, доска объявлений regodink.ru

REGODINK - Региональная Доска Объявлений - Обзорный портал

NedvizhimostAvtotransportBiznesElektronikaTovaryRabota-i-obrazovanieZhivotnye-i-rasteniyaOrgtehnikaStroitelstvoNews
Отбор по всем регионам. Изменить

Новости и обзоры:



Реклама на сайте



Последние статьи



XML feeds

Лента RSS

Лента RSS




Статистика

  • Объявлений всего:
  • Объявлений сегодня:
  • На модерации:
  • Опубликованы:
  • Посетителей сегодня:
  • Переходов сегодня:
  • Посетителей всего:
  • Переходов всего:
  • В блокноте:


Контент для сателлитов

REGODINK - Региональная Доска Объявлений - Обзорный портал / Статьи / Полиграфия, перевод текстов / Контент для сателлитов

Контент для сателлитов

29.10.2017

Контент для сателлитовОдной из главных составляющих сателлитостроения является наличие контента под сателлиты. Чем лучше он будет, тем успешнее будет Ваше мероприятие по созданию и после монетизации сателлитов. Этим постом я открываю раздел «Контент», в котором будут рассмотрен вопрос добывания контента под Ваши сателлиты со всех возможных сторон.

И так вначале рассмотрим, какой контент бывает.

Копипаст. Самый дешевый, а то и совсем бесплатный вид контента для Ваших сателлитов. Это когда Вы берете и копируете контент с другого источника и вставляете к себе на сателлит. Использования такого контента не законно и нарушает права правообладателя данного контента.


Но в Интернете это практически не наказуемо, поэтому этот вид контента довольно распостранен среди сателлитостроителей, особенно начинающих. Единственным и большим недостатком копипаста, является нелюбовь к нему со стороны поисковых систем. За него часто банятся сателлиты.

Сканы. Это когда берется книга, в основном содержимое которой еще нет в Интернете и сканируется. После распознается это дело и получается уникальный контент. Сравнительно дешевый вариант но все также не законный. Этим нарушаются права авторов вышеупомянутой книги.

Рерайт. Это когда Вы берете контент и переделываете его. Т.е. заменяете своими словами те, что в оригинале, перестраиваете предложения и т.д. В целом это уже с натяжкой уникальный контент, в зависимости от уровня рерайта. Стоит такой контент достаточно значительную сумму, если Вам нужна сто или больше тысяч знаков.

Перевод. Альтернативой рерайта для получения уникального контента является переводы. Они в целом дешевле обходятся копирайта, о котором пойдет речь далее. Здесь Вы берете например статью оригинал на другом языке и переводите его на язык, на котором будет создаваться сателлит. Например с украинского на русский и т.д. Можно воспользоваться переводчиком, а можно и услугами переводчика, что будет стоить дороже, чем в первом случае.

Копирайт. Здесь контент пишет конкретный человек, он же копирайтер. Контент уникальный по определению. Стоит эта услуга довольно дорого и подходит для сателлитов высокого уровня. Также зачастую применяется СЕО оптимизация полученного контента под определенные запросы, обычно низкочастотные.

Как Вы уже поняли контент бывает уникальный и не уникальный. Помимо перечисленный выше способов добывания контента существуют и другие, менее распространенные, о которых тоже будет упомянуто в следующих постах.

Контент также можно разделить на «для людей» и «для поисковых машин» по его читаемости. Для людей контент, это когда человек заходит и может его легко читать и ему еще будет это интересно. Для поисковых машин, это когда контент трудно читаем обычными людьми и предназначен прежде всего для поисковых машин. Например, когда содержимое сайта слишком оптимизировано ключевыми словами, либо ужасно оформлено, например огромная статья в одном абзаце и т.д.