Частные городские объявления regodink.ru, доска объявлений regodink.ru

REGODINK - Региональная Доска Объявлений - Обзорный портал

NedvizhimostAvtotransportBiznesElektronikaTovaryRabota-i-obrazovanieZhivotnye-i-rasteniyaOrgtehnikaStroitelstvoNews
Отбор по всем регионам. Изменить

Новости и обзоры:



Реклама на сайте



Последние статьи



XML feeds

Лента RSS

Лента RSS




Статистика

  • Объявлений всего:
  • Объявлений сегодня:
  • На модерации:
  • Опубликованы:
  • Посетителей сегодня:
  • Переходов сегодня:
  • Посетителей всего:
  • Переходов всего:
  • В блокноте:


Etxt.biz - источник дешевого уникального контента

REGODINK - Региональная Доска Объявлений - Обзорный портал / Статьи / Полиграфия, перевод текстов / Etxt.biz - источник дешевого уникального контента

Etxt.biz - источник дешевого уникального контента

29.10.2017

Источник дешевого уникального контентаКак — то, выискивая в Интернете необходимые мне информационные ресурсы, для наполнения нового сайта уникальными материалами, среди списка бирж копирайта, предложенного мне поисковиком, я наткнулась на недавно появившуюся биржу уникального контента — etxt.biz.

Эта находка заинтересовала меня, и я решила ознакомиться со статьями предложенными там. «Магазин уникального контента» — таково официальное название. И действительно определение биржа здесь не очень уместно, так как статьи выкладываются на продажу от имени авторизованных хозяев сайта. Контент представлен самый разнообразный, статьи можно найти практически на любую тему.


Для удобства контент сгруппирован по категориям и подкатегориям. Количество статей пока не велико триста — четыреста, но ведь и проект новый, значит у него все впереди, ему еще расти и расширятся.

За несколько дней наблюдений за проектом я с удовлетворением отметил приток новых статей, постоянное обновление наименований, появление и исполнение заказов. Внешний вид и инструментарий электронного магазина уникальных статей ни в чем не уступает более раскрученным биржам готового контента.

При предпродажном осмотре статеи видишь, приложенное к ней краткое описание, оформленное в виде картинки и небольшой отрывок, доступный для проверки на уникальность, представлена частота ключевых слов данной статьи. А цены? Цены приятно удивляют, они даже ниже, чем на других биржах. $ 0.5 за тысячу символов. Наиболее востребованы статьи длиной 3000 знаков, и их стоимость будет приблизительно 1.5 долларов. В «Магазине уникального контента» можно сделать заказ как на рерайт, так и на копирайт, причем на любую интересующую вас тему. Объемы заказных статей от тысячи до пяти тысяч символов.

В расценках заявленных проектом значится — 1000 символов рерайта стоят порядка $ 0.5, а копирайт обойдется по 0.7 цента за те же тысячу знаков, разница не велика, всего 20 центов. Ко всему для постоянных покупателей, введены прогрессирующие процентные скидки.

Еще хотелось бы отметить одну особенность этого проекта. Так как для покупателя система является автором приобретаемого контента, то при любых недоразумениях по поводу недовольства качеством статьи, заказчику не надо искать, а затем выяснять отношения с автором, достаточно связаться с администрацией, для чего и существует специальный раздел — тикет-система. Только сообщите руководству проекта о проблеме, и они найдут достойный выход из этой ситуации.