Частные городские объявления regodink.ru, доска объявлений regodink.ru

REGODINK - Региональная Доска Объявлений - Обзорный портал

NedvizhimostAvtotransportBiznesElektronikaTovaryRabota-i-obrazovanieZhivotnye-i-rasteniyaOrgtehnikaStroitelstvoNews
Отбор по всем регионам. Изменить

Новости и обзоры:



Последние статьи



XML feeds

Лента RSS

Лента RSS




Статистика

  • Объявлений всего:
  • Объявлений сегодня:
  • На модерации:
  • Опубликованы:
  • Посетителей сегодня:
  • Переходов сегодня:
  • Посетителей всего:
  • Переходов всего:
  • В блокноте:


О чем думают современные модельеры

REGODINK - Региональная Доска Объявлений - Обзорный портал / Статьи / Одежда и обувь / О чем думают современные модельеры

О чем думают современные модельеры

03.12.2018
О чем думают современные модельерыПросматривая снимки с модных показов, можно заметить, что мода становится всё абсурднее и абсурднее с каждым разом. В чём же проблема всех современных стилистов, модельеров и подобного рода людей, так или специализирующихся на стиле? Отсутствие идей? Скорее всего "фишка" в том, что на данный момент отдаются предпочтения самой конструкции, оригинальности, нежели стилю и рассудку. Чего только стоят объемные платья причудливой формы? Каждый раз смотря на странные образы, безумной расцветки, не нужно думать, что это есть стиль. Нет! Стиль - это ваше отношение к воспроизведению мира, то, какими красками Вы хотите заиграть на нашей планете.

Почему же в тренды вошли так называемые "уродливые" вещи? Почему их с радостью подхватили звезды? Все считают, что красота - это нечто старомодное, и нашему поколению нужно быть оригинальнее.
Почему бы не купить качественную обувь ЭВА к примеру от регионального представителя по ЦЧР 8-928-457-84-44.

Что можно сказать насчет показа уже нашумевшего бренда Balenciaga? Ассиметричная одежда, которую купили будто "на вырост". Она как будто олицетворяет период 90-х, когда покупали то, что подешевле, так как кризис. Низкое качество, неподходящий размер и тому подобное - то, что двинулось в массы. Активно помогают продвигать этот тренд зарубежные знаменитости. Сейчас на улицах можно увидеть подростков, которые покупают одежду, зачастую, из-за бренда, да такую, чтобы было видно отовсюду, что это вам не H&M, а Gucci! Например, как Кайли Дженнер, одетая в платье из логотипа-монограммы. Так же в моду вошли двойные рубашки-фрики и куртки oversize оттенков "вырвиглаз".

Вы можете выбрать любой стиль, какой "смотрит на Вас", будь то ретро, классика, милитари или вовсе уличный, но при этом рассматривая его с адекватной стороны, со стороны качества и эстетической части какой-либо вещи. Не следуйте примерам тех, кто пытается "хайпануть" на "уродливом" тренде, будьте теми, кто выражает красоту старого в новом свете. Не бойтесь экспериментировать, но будьте бдительны! Помните, что всё, созданное Вашими руками имеет право быть услышанным и увиденным, если вы сами, разумеется, этого хотите!

Казалось бы, что такого есть в мире моде: в чем тут можно напортачить? Но нет, мода словно отдельный вид искусства, где существуют традиции, законы и правила. Заключить хотелось бы словами Ноуэла Коварда: "Чтобы содержимое не приедалось, нужно почаще менять упаковку. Поэтому женщины с удовольствием подчиняются моде".