Частные городские объявления regodink.ru, доска объявлений regodink.ru

REGODINK - Региональная Доска Объявлений - Обзорный портал

NedvizhimostAvtotransportBiznesElektronikaTovaryRabota-i-obrazovanieZhivotnye-i-rasteniyaOrgtehnikaStroitelstvoNews
Отбор по всем регионам. Изменить

Новости и обзоры:



Реклама на сайте



Последние статьи



XML feeds

Лента RSS

Лента RSS




Статистика

  • Объявлений всего:
  • Объявлений сегодня:
  • На модерации:
  • Опубликованы:
  • Посетителей сегодня:
  • Переходов сегодня:
  • Посетителей всего:
  • Переходов всего:
  • В блокноте:


Мебель и интерьер

REGODINK - Региональная Доска Объявлений - Обзорный портал / Статьи / Мебель и интерьер

Мебель и интерьер

Мебель и интерьер

Всего: 5 статей

Оригинальный орнамент из кафеля для кухни: о чем стоит помнить?

23.12.2016

Оригинальный орнамент из кафеля для кухни: о чем стоит помнить?Кухня – это место для чаепития с друзьями и для семейного ужина. Это то помещение, где женщина проводит больше всего времени. А поскольку она любит окружать себя красотой, то будет совсем странно, если ее кухня не будет выглядеть красиво, изысканно и уютно. Но как же совместить в этом помещении красоту с практичностью и стопроцентной функциональностью. Оказывается, есть выход и он достаточно прост.

Чтобы добавить этой комнате элегантности и некричащей изящности достаточно устелить все поверхности помещения оригинальной мозаикой. Надо сказать, что этот материал оправдывает свои свойства даже в названии, ведь в переводе с французского это слово означает «произведение, посвященное музам». Необычная плитка мозаика известна издревле. Ею украшали здания, храмы на Древнем Востоке, во времена античности, древнего Рима.

далее

Как ухаживать за кожаной мебелью?

30.07.2016

Как ухаживать за кожаной мебелью?При приобретении той или иной кожаной мебели нужно обязательно проконсультироваться с продавцом по поводу имеющихся особенностей данного типа кожи а также узнать, какие средства и препараты для чистки рекомендует сам завод-изготовитель. И в данном случае нужно использовать именно их.

Для того чтобы сохранить мебель и ее первоначальный внешний вид нужно в обязательном порядке ухаживать за ней руководствуясь несколькими простыми правилами.

далее

Выбираем диван для гостиной

30.07.2016

Выбираем диван для гостинойКак правило, для гостиной которая имеет большой размер стоит выбирать большой диван. Он будет достойно смотреться и довольно неплохо дополнять интерьер комнаты. Как вариант для просторной гостиной - большой модульный диван. Он состоит из нескольких частей которые собираются по типу конструктора. Его преимущество заключается в том, что при необходимости его можно собрать, сэкономив тем самым место в комнате.

Для гостиных имеющих более скромные размеры больше всего подойдут угловые диваны. На первый взгляд такие диваны могут показаться довольно большими и чересчур громоздкими, однако и они помогают экономить место: как правило, именно они будут достойной заменой для кресел.

далее

Тихая аристократия: деревянная мебель в интерьере дома

30.07.2016

Тихая аристократия: деревянная мебель в интерьере домаВ наше время все более актуальным интерьерным стилем становится классика. Дело, скорее всего, даже не в моде, а в ее отрицании, ведь, как известно, угнаться за модными тенденциями, имея средний достаток, практически невозможно, если речь идет об интерьерных новинках. Поэтому люди все чаще задумываются об интерьере «на века», который не нужно будет подвергать значительному обновлению.

Казалось бы, есть комнаты, в которых классика может быть совсем неуместной, однако современные дизайнеры смогли применить этот стиль даже там. Детская мебель из дерева, купить которую можно только в фирменных салонах, предназначена именно для того, чтобы поддержать в доме общую атмосферу уверенности в завтрашнем дне, присущую классическому стилю, и при этом сохранить особое тепло и уют детской комнаты, которые так необходимы каждому ребенку.

далее

Румынская мебель

30.07.2016

Румынская мебельИзготовленная мебель в Румынии, уже множество веков считается подлинным эталоном красоты и роскоши, а также высоким уровнем качества. Такую мебель даже с одного только вида можно отличить от любой другой, потому как она восхищает и поражает своим добротным, стильным и элегантным видом. То, что румынская мебель обладает безупречным стилем и качеством, уже проверено не просто годами, а веками.

Купив любой мебельный атрибут из Румынии, вы не только украсите дом потрясающей стильной новинкой, но также внесете настоящий уют и элегантный стиль, который безусловно впишется в любой интерьер и дополнит его.

далее