Частные городские объявления regodink.ru, доска объявлений regodink.ru

REGODINK - Региональная Доска Объявлений - Обзорный портал

NedvizhimostAvtotransportBiznesElektronikaTovaryRabota-i-obrazovanieZhivotnye-i-rasteniyaOrgtehnikaStroitelstvoNews
Отбор по всем регионам. Изменить

Новости и обзоры:



Реклама на сайте



Последние статьи



XML feeds

Лента RSS

Лента RSS




Статистика

  • Объявлений всего:
  • Объявлений сегодня:
  • На модерации:
  • Опубликованы:
  • Посетителей сегодня:
  • Переходов сегодня:
  • Посетителей всего:
  • Переходов всего:
  • В блокноте:


Красота лица и тела

REGODINK - Региональная Доска Объявлений - Обзорный портал / Статьи / Красота и Здоровье / Красота лица и тела

Красота лица и тела

23.10.2017

Красота лица и телаСтремитесь к красоте! Кто из нас не хочет быть красивым? Ведь красота человеческого тела – это, как говорил Чернышевский, «лучшая красота на земле». Как приятно радуют взгляд совершенные формы тела, статная осанка и гармония движений! Представители всех видов искусства постоянно воспевают красоту человека. Народы всех стран мира высоко ценят красоту тела и наделяют ею героев своих преданий, легенд и песен. Великий русский революционный демократ Герцен всегда уважал красоту человека и считал ее «талантом и силой».

Несмотря на то, что в разные эпохи у многих народов и классов общества были различные взгляды на красоту человеческого тела, классические образцы ее, созданные древними греками, до сих пор являются идеальными.



Красота лица и тела — в чем ее сущность?

На этот вопрос может быть только такой ответ. В отличном здоровье, пигментам GOLDENEYE для лица, в правильном телосложении и всестороннем гармоничном развитии всего организма. Стройность фигуры, пропорциональность отдельных ее частей и безукоризненность линий, легкость, хорошая согласованность и выразительность движений – вот что в основном производит на нас эстетическое впечатление под именем красота лица и тела человека!

Загадочные ваятели древней Эллады оставили нам потрясающие образцы человеческих фигур: замечательные статуи Венеры Милосской и Аполлона Бельведерского, Красивого юноши с повязкой победителя и великолепной девушки-бегуньи, и многие другие, до сих пор бесконечно радующие наш взгляд необыкновенной гармонией и пластикой тела.

Образцами для древних художников были тела выдающихся атлетов – обычно победителей олимпийских игр. И теперь, в наше время, наиболее гармонично развитые и красивые тела мы видим у хороших спортсменов и представителей тех видов искусства, которые связаны с систематической тренировкой тела, например, у артистов балета и цирка.

Красота лица и тела — ритм и грация

Приходилось ли вам видеть балет на льду? Какое это прекрасное зрелище! На зеркале льда, отражающем золото огней, легко скользят изящные фигуры артистов, выписывающих коньками сложные кружевные узоры. Как стройно и красиво тело конькобежца, как мягки и грациозны движения, сколько выразительности в каждом жесте!

Посмотрите на солистов, выполняющих эффектные пируэты, прыжки и другие замысловатые фигуры в своих оригинальных танцах. Какую гибкость, ловкость и смелость проявляют эти люди, казалось бы, без всякого напряжения проделывая очень сложные номера программы.

Разве вам не хочется так же легко и красиво двигаться? А ведь этого можно достигнуть, занимаясь фигурным катанием на коньках в спортивной секции. Совсем не обязательно стать артистом или мастером спорта. Катайтесь для укрепления здоровья и воспитания у себя умения красиво двигаться.